首页 洋人洋事 正文

英国女子山西突发肠梗阻 术后赠锦旗感谢医院

发布时间:2017-06-26 10:28:03 | 来源:中国新闻网 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  

图片默认标题_fororder_28_1

  5月31日,Hailey在公寓突发腹痛且一直不见缓解,她的朋友带着她赶到了山西大医院。范丽芳摄

   中国新闻网太原6月17日电 (范丽芳)“这里的医护人员专业水平很高,非常朴实,而且英文也非常棒,我已经爱上了中国,爱上了山西。”Hailey来自英国,半个月前,正在山西工作的她因突发腹痛被送到山西大医院治疗。17日,该院负责人介绍,经过手术治疗,目前Hailey恢复良好。

  Hailey谈起半个多月前发病时的情况,仍然心有余悸。5月31日,Hailey在公寓突发腹痛且一直不见缓解,她的朋友带着她赶到了山西大医院。

  在山西大医院急诊科,医生给Hailey做了紧急处理并联系普外科进一步诊疗。医院组织专家会诊、检查,经确诊为急性肠梗阻、弥漫性腹膜炎、腹痛待诊。急需手术治疗,再拖的话可能引起休克,严重时可危及生命。

图片默认标题_fororder_28_2

6月15日,来自英国的Hailey与她的朋友们专程来到医院,把锦旗和鲜花送到了医生手中,对挽救她生命的医护人员道声感谢。范丽芳 摄

  就在这时,又有新的情况发生了,由于Hailey在中国没有亲属,手术前,没有人敢给她签署手术知情同意书。紧急情况下,山西大医院医生们一方面让Hailey的朋友联系Hailey的家属,一方面让医院手术室做好手术准备,一经同意,马上手术。

  几经周折,终于联系上了Hailey的母亲,医生和Hailey的朋友把手术知情同意书逐一翻译,让Hailey的母亲了解到女儿的病情。Hailey的母亲得知情况后,委托Hailey的朋友签下了手术知情同意书。随后该院普外科主任医师何若冲带领团队为患者进行2小时的手术,手术过程顺利。

  6月15日,来自英国的Hailey与她的朋友们专程来到医院,把锦旗和鲜花送到了医生手中,感谢挽救她生命的医护人员。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。