首页 CRI看山西 正文

山西完成公路建养超额完成过半任务

发布时间:2017-06-26 15:01:50 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题: 山西完成公路建养投资21.4亿 超额完成过半任务

  黄河新闻网讯(记者李渊)近日,记者从山西省交通运输厅了解到,截至6月26日,山西省公路局共完成公路建养投资21.4亿元,占山西省政府、山西省厅下达35亿元年度目标任务的61%,超额实现时间过半、任务过半目标。今年,山西省公路局共30个建设项目,其中12个续建项目、18个新开工项目。

  为确保完成山西省政府、山西省厅年初下达的目标任务,扎实推进公路建设各个项目按既定目标顺利进行,相关部门积极推进建设项目前期工作,专题召开项目前期推进会,出台2017年度国省干线公路前期工作推进办法,主动加强与地方政府及国土、环保等部门的沟通协调,加快专项审批程序的批复及流转进度,目前项目前期工作已全部完成;实时跟踪项目进展。量身定做每个续建和新改建项目的推进方案,定期召开工程项目推进会;签订责任状。山西省公路局明确了需完成的项目和投资额,对施工安全、工程质量、廉洁自律等均提出了明确要求。加强督查抓落实。山西省公路局成立了四个督导组,每月对建设项目分片实地督导,长治、晋城、忻州、吕梁等任务较重的市,由党政主要领导和分管工程建设的领导负责,不定期检查督促;多举措激发干劲。所有工程项目进展情况实行旬报告,山西省一月一排队、公开通报,并在山西省公路建设一线开展劳动竞赛活动,在年度目标责任考核中设置了公路建设标兵单位荣誉称号等。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网