首页 汽车 正文

太原比亚迪基地正式投产首批纯电动客车成功下线

发布时间:2017-07-10 14:44:21 | 来源:太原日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  太原比亚迪新能源汽车基地新车下线仪式7月8日上午在山西转型综改示范区举行。太原市委副书记、市长耿彦波,太原市委常委、常务副市长王立刚,太原市人大常委会副主任、太原市交通局局长郭治明,比亚迪股份有限公司董事长、总裁王传福以及山西转型综改示范区管委会和市有关部门负责人参加。

  首批比亚迪 K8 纯电动客车成功下线,标志着太原市新能源汽车产业发展又向前迈出了坚实的一步,将有效推动新能源汽车产业发展“换挡提速”,促进城市节能减排和产业结构转型升级。在新产品生产车间内,工人们正在紧张忙碌地生产,展示区内色彩亮丽、款式现代的纯电动公交车格外引人注目。大家在详细了解了部件车间、焊装车间和底盘车间后,又来到纯电动公交车上,与企业负责人深入交谈,了解纯电动公交车的生产经营情况、产品技术水平和市场前景。

  首批下线的 K8 比亚迪纯电动公交车,车长10.5米,采用两级踏步及车身轻量化设计,可提供不同电量配置选择,具有耐高寒、耐高温、高安全、长寿命等特点。太原比亚迪新能源汽车基地新车下线仪式的举行,标志着比亚迪在中西部地区首个以纯电动客车、纯电动专用车、工矿作业车为重点的新能源汽车制造和研发基地落成投产。(武永清)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网