首页 金融理财 正文

山西平安人寿开展7·8保险公众宣传日活动

发布时间:2017-07-13 10:54:03 | 来源:山西晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西晚报7月12日讯(记者 薛皓中)“远离贫困,从一份保障开始”是今年7·8保险公众宣传日五周年的宣传主题,宣传日前后,平安人寿山西分公司开展一系列行动推广保险理念。

  宣传日期间,山西平安人寿跑团在太原市森林公园参加7.8公里扶贫公益跑,为身边的贫困家庭捐献出自己的爱心和“里程”。同时,在首届山西省保险业“书法、绘画、摄影”作品展上,山西平安人寿获得了由山西省保险行业协会、山西省保险学会颁发的“最佳组织奖”的荣誉。

  此外,山西平安人寿还积极开展“五进入”活动,通过设立保险服务咨询台、张贴条幅、发放彩页等形式增强与公众的互动交流,向客户传达服务流程及服务承诺,传递保险真谛,推广保险理念。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网