首页 山西品牌行 正文

汾阳9月将迎来世界酒博会

发布时间:2017-07-13 13:26:31 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西日报讯 记者从7月12日在北京举行的2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会新闻发布会上获悉:9月28日至30日,由中国酒业协会、吕梁市人民政府主办,汾阳市人民政府、汾酒集团承办的博览会将在国内最大的清香型白酒基地汾阳市举办。

  此次博览会将呈现展览内容丰富、论坛层次高端、参会客商广泛的特点,主要活动有汾酒2017封藏大典、世界酒文化高峰论坛、汾阳文化艺术汇演、“迎老乡邀客商兴吕梁”招商引资恳谈会、汾酒平行论坛、“一带一路”酒业国际合作高峰论坛等。

  吕梁市副市长李建国告诉记者,2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会是吕梁市在新形势下推进白酒产业发展、助推白酒产业升级的一项重大举措,是为汾酒系列品牌走向全国、走向世界搭建的一个重要的展示平台。通过本次活动,对加快汾阳及吕梁的白酒产业发展将起到积极的推动作用。

  汾酒集团总经理、汾酒厂股份有限公司董事长谭忠豹表示,2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会是世界目光看过来、中国酒业走出去的良好契机。汾酒集团作为承办方,将积极发挥主观能动性,为参会者提供最贴心的服务,让酒博会结出累累硕果。

  目前,吕梁全市共有酿酒企业72户、产能17万吨,白酒产量占到山西省2/3以上。汾阳是全市白酒产业的核心区。2016年5月设立的杏花村经济技术开发区内正在打造的中汾酒城古建面积是故宫的6倍,现有入园企业96户,拥有“汾”“竹叶青”“杏花村”“汾阳王”4个中国驰名商标和“汾杏”等19个山西省著名商标。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网