首页 金融理财 正文

渤海银行太原分行被评为省级“平安单位”

发布时间:2017-07-14 16:44:17 | 来源:太原日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  近日,山西省社会治安综合治理委员会办公室和山西省公安厅通报了2016年度省级“平安单位”创建情况,渤海银行太原分行获省级“平安单位”荣誉称号,标志着该行安防工作步入了系统化、规范化、科学化的轨道。

  近年来,渤海银行太原分行高度重视安全保卫工作,始终坚持以平安建设为统领,以加强人防、物防、技防防控体系建设为载体,以建立健全维护稳定安全长效机制为中心,严格落实总行、公安部门和监管机构工作要求,认真执行“党政同责、一岗双责”管理规定,全面落实安全生产责任制,建立健全各项安保工作制度,狠抓日常安全防范、排查和教育,不断增强安全保卫整体能力,努力推进安保工作精细化,实现三类案件、治安案件和安全事故零记录的目标。该行将继续以高度的使命感和责任心,巩固成果,开拓创新,不断健全社会治安综合治理长效机制,持续完善单位内部防控网络建设,坚持不懈做好单位内部治安保卫和稳定工作,为迎接党的十九大胜利召开和山西省经济社会平稳健康发展创造安全稳定的社会环境。(作者:万玲艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网