首页 教育 正文

晋中240名教师暑假“充电”

发布时间:2017-07-14 13:20:51 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  山西日报讯(记者 范弋 通讯员 段晋霞)为进一步推进家庭教育和心理健康教育,加强班主任队伍建设,晋中市教育局将于7月15日至21日在该市中小学综合实践基地举办家庭教育与心理健康教育培训。据悉,此次培训对象为该市240名优秀中小学班主任。

  培训依托北京圣仁谷教育集团,由中国家庭教育研究院院长、“十三五”全国重点科研课题“家庭教育探索与实践”组组长詹惠元,副组长段晋霞、沈榕榕等授课,把心理学和家庭教育学相互结合,通过集中培训,让班主任真正掌握完整体系的训练内容。班主任经培训后,能够学以致用、运用于实际的教育教学工作中,并在专家帮扶下制定所在学校的家庭教育与心理健康教育推广计划,逐步形成学校、家庭、社会教育三维合力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网