首页 三晋要闻 正文

山西面食文化节省城太原启动

发布时间:2017-07-14 13:19:58 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:里面

  山西日报讯(记者 任志霞)7月13日,2017中国(山西)食品餐饮旅游博览会暨中国山西面食文化节启动仪式暨新闻发布会在省城太原召开。

  据介绍,本届“2017中国(山西)食品餐饮旅游博览会暨中国山西面食文化节”与山西文博会同期举办,由中国饭店协会、山西省饭店业商会牵头主办。展期5天,从8月24日开始到8月28日结束,地点为中国(太原)煤炭交易中心,展会面积约15000余平方米,是文博会分会场的一个重要板块。其主题为“弘扬三晋文化,打造面食之都,行业融合发展,繁荣世界面食”。

  据介绍,本次面食节亮点主要体现在八个方面:

  1.第三届山西文化产业博览交易会分会场,品味更高、人气更旺;2.获上海大世界基尼斯纪录的直径7.8米大面锅面食表演;3.山西非遗文化、面塑展示;4.“世界面食大会”PK大赛展示;5.全国各地知名餐饮企业品牌展示;6.山西及全国各地面食品牌集中呈现;7.参与行业多,涉及饭店餐饮行业各方面,电商成果展现饭店餐饮未来发展趋势;8.展会规模大,并增设夜场,预计人数达15万人次。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网