首页 经济 正文

2017年山西省农业专项扶持资金申报介绍会召开

发布时间:2017-07-17 14:01:24 | 来源:中国网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

图片默认标题_fororder_7_副本

  7月15日,2017山西省农业专项扶持资金申报介绍会在山西省农业厅召开。中国中小商业企业协会、山西省特色产业扶贫工作领导小组、山西省农产品加工局、山西农经局、山西省名优土特新产品协会的相关负责人出席了会议。此外参加本次会议的还有山西省沁州黄农业产业发展有限公司、山西五福农产品开发有限公司、山西西府海棠酒业有限公司等企业代表。

  会上,来自农业各个方面的专家就自己所了解的政策导向、制度要求与其他参会人员进行了深度交流与探讨,大家在申报和利用农业专项扶持资金方面都发表了各自的意见和建议。山西省名优土特新产品协会秘书长侯冠辰作了关于山西省农业专项扶持资金的介绍。中国中小商业企业协会科技质量部主任王云峰就涉农企业如何有效利用国家科技资源中科技资源分配大方向、引导基金类项目参与、无偿资助类项目参与、国家级中小企业两库等四个部分进行了详细说明。山西省特色产业扶贫工作领导小组副主任王圆荣就《研读脱贫攻坚政策  推进企业产业扶贫》等内容中的对山西产业扶贫的具体情况进行了阐述。山西省农产品加工局龚朴就中国和山西省农业政策导向,山西省政府支持农产品加工及龙头企业发展政策措施进行了详细的介绍。山西农经局局长马向荣为大家解读农民专业合作社扶持政策。

  此次会议的召开,不仅让企业对农业扶持资金有了进一步的认识,而且更加明确了农业扶持资金对企业发展壮大的重要意义。(张志刚)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网