首页 食遍山西 正文

《世界面食大会》圆满收官 山西多家本土品牌获奖

发布时间:2017-07-27 14:52:49 | 来源:人民网 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

图片默认标题_fororder_42_01

  人民网太原7月26日电 (乔慧)26日上午,《世界面食大会》总结表彰会在太原举行。山西省副省长王一新向大会发来书面讲话,山西省政协副主席张璞出席,中国饭店协会、山西省商务厅、山西省旅发委等单位领导出席了大会并为获奖品牌颁奖。 老太原菜馆、稻香村等品牌获奖。

图片默认标题_fororder_42_02

老太原菜馆和稻香村获金牌单品奖

图片默认标题_fororder_42_03

上海德志生煎、山西会馆、大同孙记包子获最具创新精神奖

  据悉,《世界面食大会》于今年四月在太原启动,历经三个多月的激烈角逐,总决赛于7月初在平遥古城圆满落幕。本次面食大会精心挑选并邀请三十六款知名面食品牌汇聚一堂,以充满生活情趣、文化神韵的主题依次登场决战面食之巅,产生了最终的十佳单品。当中包含了远近闻名的双合成、德志生煎、东方宫,驰名中外的稻香村、庆丰包子,也有如孙记包子等新生代的品牌力量。从单品种类到品牌特质,都堪称面食界集大成者。决赛中,十期常规赛脱颖而出的十佳面食单品齐聚一堂,通过专业评审与大众评委分数综合产生本次《世界面食大会》金牌单品及各单项奖。最终,来自北京的稻香村和山西的老太原菜馆获得了金牌单品奖;上海德志生煎、山西会馆、大同孙记包子获得了最具创新精神奖;咸阳老秦味道、兰州东方宫、北京庆丰包子铺、运城关乡大刀面、太原双合成获得了最具匠心精神奖。《世界面食大会》从专业性到艺术性都得到了行业内的一致认可。

图片默认标题_fororder_42_04

咸阳老秦味道、兰州东方宫、北京庆丰包子铺、运城关乡大刀面、太原双合成获最具匠心精神奖

  《世界面食大会》提供给所有的面食品牌一个互相借鉴、切磋的舞台,随着精神与技艺的碰撞、味蕾与创新的交汇,《世界面食大会》良好地展现了面食文化和技艺的传承、突出了匠人精神,为中国面食全球化的不断发展形成了新的推动力,品牌间互相取长补短、为品牌的创断融合和更新改造提供了良好的契机。

图片默认标题_fororder_42_05

现场面食展示

  同时,本次《世界面食大会》让整个山西乃至全国的面食产业焕发了新的生机,充分展示了平台的产业价值,也让更多人对面食产业的发展树立了信心,构建全新的品牌格局。以面食为出发点,创新挖掘了山西各地美食资源,用地道的山西传世面食给广大“吃货”一个来山西的理由,用美食助力旅游业发展,精准营销拓宽客源渠道、调整理念应对市场变化,为山西经济转型发展助力。

 

 

  

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网