首页 党建文化 正文

20名个人15个集体获荣誉称号

发布时间:2017-07-28 09:09:42 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  原标题:山西省第四届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体表彰大会在太原召开

图片默认标题_fororder_45_01

山西省领导与受表彰人员合影(王艳晖摄)

  黄河新闻网讯(记者 钱龙)7月27日下午,山西省第四届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体表彰大会在太原召开。山西省委常委、常务副省长高建民出席会议并讲话,山西省委常委、组织部长吴汉圣主持会议。山西省领导胡苏平、李悦娥参加会议。

图片默认标题_fororder_45_02

高建民作重要讲话(王艳晖摄)

  高建民代表山西省委、省政府向受表彰的个人和集体表示热烈祝贺,向全省广大公务员致以亲切问候!高建民要求,全省广大公务员要以习总书记视察山西重要讲话精神为指引,按照山西省委十一届四次全会部署,全面把握“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,忠诚、干净、担当,扎扎实实做好各项工作。

图片默认标题_fororder_45_03

山西省领导为获奖人员颁奖(王艳晖摄)

  吴汉圣肯定了十八大以来山西省公务员队伍建设取得的成绩,希望广大公务员对标先进,学习榜样,见贤思齐,把人民满意作为做人做事的最高价值追求,在塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起的征程中争创让人民满意的新业绩。

  会上,20名个人、15个集体分别被授予“山西省人民满意的公务员”和“山西省人民满意的公务员集体”荣誉称号,并为30名个人、20个集体记一等功。

  

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网