首页 房产 正文

山西省经适房、廉租房将使用节能新产品

发布时间:2017-08-01 09:07:11 | 来源:山西晚报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  山西晚报7月28日讯(记者 李晶)今日,记者从山西省住建厅获悉,山西省将扩大以节能降耗为主要内容的建设行业新产品、新技术、新设备(以下简称“三新”)的推广应用。今后,经济适用房、廉租住房、农村危房改造等民生工程,学校、医院等公益项目,属于政府投资建设领域,凡适合推广应用“三新”的,都要广泛应用。

  山西省住建厅工作人员介绍,加强“三新”的推广应用,是全面执行建筑节能标准、提高工程质量、促进科技成果转化、实现建筑业转型升级的重要抓手,对于保护环境、减少大气污染排放、带动相关产业发展、促进建设科技进步等方面具有重大意义。

  今后,山西省各市将积极引导建设、设计、监理、施工等单位采用“三新”。建设、施工单位不得随意变更设计,施工中不得擅自变更设计确定的材料、产品或采用不符合相关技术标准与设计文件要求的伪劣材料产品。达不到节能标准要求的项目,不予以节能验收备案。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网