首页 金融理财 正文

邮储银行山西省分行开展反腐倡廉警示教育活动

发布时间:2017-08-09 16:15:00 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  为深入开展“党风廉政宣传教育月”活动,切实贯彻落实好全行党风廉政建设和反腐败工作,近日,邮储银行山西省分行精心组织机关各党支部和全体党员开展了“读书思廉”反腐倡廉警示教育活动。

  该行在此次活动中共发放反腐倡廉警示教育书籍《党风廉政建设与反腐败教育100例》和《微腐败警示录》250余册,机关全体党员均参加了读书活动。同时,为提升读书活动效果,促进“读书思廉”活动生活化、常态化,省分行对机关各党支部和全体党员提出了学习要求:一是从实际情况出发,倡导学习方式多样化,做到集中阅读和个人阅读相结合;二是定期召开党支部座谈会,交流读书体会和收获;三是认真撰写读书心得。

  通过对真实案例的剖析,大家纷纷表示要以案为鉴,以人为镜,坚定理想信念,切实增强“四个意识”,践行“五个纯粹”,进一步加强党性锤炼。要心存敬畏,严以律己,以更高的标准、更严的要求、更实的作风来约束自己,切实当好“忠诚看齐、恪守法纪、勤政廉政”的榜样。通过开展此次活动,进一步加强对全行党员干部党风党纪和廉洁从业教育,切实提高党员干部队伍拒腐防变的能力和廉洁从业的意识,为全行党员干部敲响了廉洁的警钟,为山西分行实现又好又快发展“保驾护航”。(王 勇)

   

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网