首页 玩转三晋 正文

“清凉太行•潞城号”旅游专列正式开通

发布时间:2017-08-10 16:44:32 | 来源:中新网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

图片默认标题_fororder_11_副本

  中新网山西新闻8月9日电 8月9日上午9时30分,伴随着一阵阵列车鸣笛,“清凉太行•潞城号”旅游专列徐徐驶进潞城火车站,来自首都北京第一批400余名游客开启了为时两天的长治和潞城之旅。

图片默认标题_fororder_22_副本

  据了解,为尽快开通北京—潞城旅游专列,潞城市市委、市政府从对接中铁旅、联系景区,到安排路线、住宿餐饮、休闲购物等,做了大量细致详尽的工作,力争为北京的游客朋友提供更加优质、周到的服务,让游客在我市期间吃得放心、住得安心、行得省心、游得舒心、购得称心、玩得开心,对长治、潞城留下美好的印象。

图片默认标题_fororder_33_副本

图片默认标题_fororder_44_副本

  “清凉太行•潞城号”北京——潞城旅游专列的开通,400余游客乘坐专列到我市旅游观光,人数之多尚属首次,是潞城与北京中铁旅的首次携手,也是北京专列游客和太行山的首次邂逅。对于树立潞城对外形象,推动长治市旅游业发展具有重要意义。在两天的旅程中,游客将到太行大峡谷、武乡八路军纪念园、潞宝毛主席纪念馆等地领略太行山的雄伟壮丽,感受抗战烽火的激荡震撼,并切身体验到魅力上党的清凉舒适。(王鹏 代亚波)

  

 

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网