首页 玩转三晋 正文

晋城举办“万里茶道 晋城古堡”文化旅游峰会

发布时间:2017-08-11 13:25:49 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西日报讯(记者郑璐)万里茶道入太行,太行山上有人家。8月10日上午,“传承——崛起”中原城市发展首届高峰论坛——“万里茶道晋城古堡”文化旅游峰会在晋城召开。

  本次峰会由晋城市委、市政府主办,晋城市委宣传部和中国社会科学出版社共同承办。会上,中国明史学会会长、商传教授、中国旅游改革发展咨询委员会副秘书长厉新建教授,《中国国家旅游》杂志主编、联合创始人刘天北,国际独立导演、视觉艺术家、哥伦比亚国立大学教师李戈等,分别作了《从湘峪孙氏古堡谈明代的屯堡》《全域旅游战略与古堡旅游开发》《移动互联时代的互动旅游营销与古堡文化品牌开发》等专题演讲。演讲中,专家学者们紧紧围绕晋城市丰富的遗产资源,为“万里茶道上的晋城古堡”旅游品牌建设发展问诊把脉。

  随后,峰会举行了市长圆桌论坛,就“文化旅游项目投资与古堡小镇保护性开发”进行了专题讨论,还就“万里茶道上的晋城古堡”旅游品牌进行了发布。

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网