首页 党建文化 正文

万荣联社党委打造“学习型”班子

发布时间:2017-08-11 14:47:58 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:万荣联社党委强化思想政治建设打造“学习型”班子

  今年以来,万荣联社党委坚持把学习政治理论知识放在思想政治建设的首位,通过创建“两型机关”、推进“维护核心见诸行动”等活动,规范细化学习内容,不断提升理论水平:一是注重学习质量和效果。重点以学习新业务知识为主,促使班子成员了解最新业务动态、借鉴先进管理做法,不断提升综合素质和管理水平;重点以思想教育为主,学习党章党规和习总书记的重要讲话,不断提升班子成员的党性修养和政治水平。二是丰富学习形式和内容。多次组织班子成员和党员到廉政文化教育基地、爱国主义教育基地开展廉政警示教育,集体观看《将改革进行到底》等纪录片,有效增强了班子成员廉洁奉公、遵规守纪的意识。(兰占峰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网