首页 食遍山西 正文

忻州百余种特色农产品亮相京城恭王府

发布时间:2017-08-11 14:52:52 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西日报讯(记者杨文俊)定襄蒸肉、五台山台蘑、代县黄酒、静乐藜麦……忻州40余家农业龙头企业精选上百种特色农产品亮相京城恭王府。8月10日,河曲县一家参展企业的负责人尤金莲说:“我们带来了公司全部24个种类产品,特别是将杂粮品牌与功能农业相结合,利用这次难得的机会推广,希望展销期间找到优质客商并达成合作意向。”

  展销活动作为“欣欣向荣,心灵之舟”山西忻州文化遗产精品展示活动的重要部分,体现忻州特色农产品生态、绿色、安全的品质品位,彰显独具特色的忻州农业品牌。据介绍,展销特意选址在恭王府定期举办非遗展览和公益活动的“中华传统技艺精品长廊”,采取统一布置、整体展出的方式,每个县一个展柜,平行展出。忻州市14个县市区均有企业参展,产品展销时间长达1个月。

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网