首页 三晋要闻 正文

山西加强非公有制企业党组织建设

发布时间:2017-08-11 09:04:35 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:我省出台《指导意见》加强非公有制企业党组织规范化建设

  山西日报讯(记者邓伟强)为充分发挥山西省非公有制企业党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升非公有制企业党建工作水平,促进非公有制企业健康发展,8月10日,山西省非公经济组织和社会组织工作委员会、山西省工商行政管理局印发《关于加强全省非公有制企业党组织规范化建设的指导意见》的通知(以下简称《通知》)。《通知》指出,从2017年起,力争用三年左右时间使山西省非公有制企业党组织都达到规范化建设标准;力争到今年年底,规模以上非公有制企业党组织率先达到规范化建设标准。

  《通知》要求,各级非公和社会组织工委、工商局要紧紧围绕提升非公有制企业党的组织和党的工作覆盖水平,以创建“双强六好”(党建强、发展强,生产经营好、企业文化好、劳动关系好、党组织班子好、党员队伍好、社会评价好)党组织为目标,从组织设置、基础台账、队伍建设、组织生活、基础保障、活动开展、作用发挥等基础性工作入手,加强山西省非公有制企业党组织规范化建设。要把加强非公有制企业党组织规范化建设作为加强“三基建设”的重要内容,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,摆上重要位置,列入议事日程,有计划、分步骤推进。

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网