首页 教育 正文

专科(高职)招考信息 院校网上填报志愿开始

发布时间:2017-08-11 17:21:28 | 来源:太原日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西省招考中心近日发布2017年普通高校招生网上填报志愿(第五段)公告,本段填报专科(高职)院校文、理科类及艺术类、体育类志愿,网上填报志愿时间为8月10日8时至8月13日18时。

  专科(高职)院校的文、理科类考生,可填报9个院校志愿,每一个院校可填报6个专业志愿和“是否同意专业调剂”志愿;专科(高职)院校的体育、艺术类考生,可分别填报2个院校志愿,每一个院校可填报3个专业志愿和“是否同意专业调剂”志愿。第二批C类院校投档录取结束后进行专科(高职)院校投档录取。

  凡参加今年高考且当前未被录取的考生均可填报。填报院校志愿时不设分数限制,志愿填报结束后,根据考生志愿填报情况和招生计划数划定录取最低控制分数线,及时向社会公布。考生通过登录山西招生考试网主页上“考生登录”菜单中的“普通高考考生网上服务平台”进入,或者通过公告中的链接进行登录。

  山西省招考部门提醒考生,因二本C类院校还未录取结束,在专科(高职)院校填报志愿期间,如有二本C类院校征集志愿,凡符合条件未被录取的考生在填报专科(高职)院校志愿的同时,也可填报二本C类院校征集志愿。二本C类院校征集志愿录取结束后进行专科(高职)院校投档录取。部分高职(专科)院校专业补充说明,考生登录山西招生考试网查看相关解释。(作者:弓凤飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网