首页 三晋要闻 正文

山西省成功汽车首次大规模出口海外

发布时间:2017-08-22 09:00:11 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:我省成功汽车首次大规模出口海外

  山西日报讯(记者 李家鸣)8月上旬,山西省汽车制造企业成功集团迎来了首次大规模海外出口,一次出口沙特200台汽车。

  作为中国自主品牌汽车中的一员,近年来成功汽车在海外市场取得了不小的成绩。在海外市场的拓展中,成功汽车始终专注于提升技术和高标准服务,此次他们根据沙特较为特殊的地理和气候环境,打造符合当地人使用习惯的汽车,并为用户提供了5年10万公里的超长保修。目前,成功集团分别与伊朗、沙特签署合作协议,获得了海湾七国GCC认证,为布局海外打下了坚实的基础。此外,他们与巴西当地的经销商签订大单,在非洲埃及、阿尔及利亚等地建起成功汽车4S店。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网