首页 CRI看山西 正文

山西“大美昔阳”在北京颐和园展现新风采

发布时间:2017-08-24 17:27:50 | 来源:国际在线 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  国际在线山西报道(薛阳):8月22日,乘着“发现晋中•爱上晋中”晋中文化旅游招才引资推介会的东风,山西省晋中市昔阳县文旅产品推介会在北京颐和园听鹂馆举行。昔阳县委常委、宣传部长张月清出席本次推介会,昔阳县副县长陈立军在推介会上致辞。

图片默认标题_fororder_11_副本_副本

昔阳县人民政府副县长陈立军推介会上致辞(图片由昔阳县委宣传部提供)

  在昔阳县文旅产品推介会上,展示了昔阳县本地特色产品和精彩的文化表演。其中展示特色产品有造型奇特的崖柏根雕、清薄香脆的压饼、绵甜甘爽的大寨酒、惟妙惟肖的民间剪纸等;现场还有《扁担妮子》、《铁锤汉子》、《唱得幸福落满坡》等精彩的文化表演,这些表演让现场游客驻足观看,流连忘返,更是将“自力更生,艰苦奋斗”的大寨精神演绎得荡气回肠,全场氛围高潮迭起。

  图片默认标题_fororder_33_副本_副本

昔阳县文旅产品推介会现场特产展示(图片由昔阳县委宣传部提供)  

图片默认标题_fororder_44_副本_副本

推介会现场精彩的文化表演(图片由昔阳县委宣传部提供)  

图片默认标题_fororder_55_副本_副本

推介会现场与游客抽奖互动环节(图片由昔阳县委宣传部提供)

  昔阳县被称为“山西的东大门”。近年来,昔阳县委、县政府提出打造“山水昔阳、户外天堂”的旅游发展思路,以山水文化资源为依托,推进全域旅游发展。坚持“旅游+”发展理念,打造“旅游+文化”、“旅游+体育”、“旅游+电商”、“旅游+扶贫”、“旅游+美丽乡村建设”,开辟了十一条体育旅游精品徒步路线和五条自驾游线路。通过此次昔阳文旅产品推介会将昔阳的靓丽形象全新展现在北京市民眼前。

 

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网