首页 晋中 正文

“太行明珠”榆社盛装亮相北京颐和园听鹂馆

发布时间:2017-08-25 17:22:48 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

图片默认标题_fororder_1_副本

  黄河新闻网晋中频道讯 为期7天的“发现晋中·爱上晋中”晋中文化旅游招才引资推介会已接近尾声,晋中市榆社县于8月24日在颐和园听鹂馆举行了专场展示会,因其深厚的文化底蕴、独特的旅游魅力引得群众驻足围观。

图片默认标题_fororder_2_副本

图片默认标题_fororder_3_副本

图片默认标题_fororder_4_副本

  中铝集团原副总肖铁民,晋中市外宣办主任、晋中艺校校长李大龙,晋中艺校党委书记刘宪远,榆社县委常委、宣传部长王晓峰,榆社县人民政府副县长王轩等领导和嘉宾参加了推介会。

  当天,听鹂馆座无虚席,热闹非凡。王晓峰、王轩向嘉宾和游客们介绍了榆社基本情况以及旅游概况。舞台上,歌曲《拥抱明天》、《把握每个瞬间》,霸王鞭舞《合家欢》等节目展示着榆社化石之乡的底蕴,凸显着榆社浓郁的乡土气息。现场的提问环节更是将游客融入了推介会热烈的气氛中。

  推介会现场,文物局、天生公司、景峰集团等单位纷纷登台进行产品推介。榆社阿胶、蜂蜜、黑小米、杂粮等绿色健康食品以及太行木雕、晋绣、面塑等非物质文化遗产的展示也受到了游客的关注。

图片默认标题_fororder_5_副本

图片默认标题_fororder_6_副本

图片默认标题_fororder_7_副本

图片默认标题_fororder_8_副本

  在北京的榆社人肖铁民在推介会的展示中频频鼓掌,不停地按下相机快门,他说,“参加榆社的专场推介会我非常荣幸,我为榆社的飞跃发展感到高兴,尤其是观看了榆社宣传片,我深深感受到了榆社厚重的历史、革命的摇篮,我为榆社祝福,为家乡祝福。”

  本次专场展示会由中共榆社县委、榆社县人民政府主办,旨在借助全市文旅推介活动东风,吸引各界朋友发现榆社、爱上榆社,到榆社休闲养生、旅游度假、投资兴业。

图片默认标题_fororder_9_副本

图片默认标题_fororder_10_副本

  未来,榆社将紧紧抓住全市创建国家全域旅游示范区的政策机遇,紧紧围绕“旅游靓县”战略,立足山水生态、历史文化、化石资源、交通区位等比较优势,实施推进云竹湖旅游开发项目,并将榆社积淀深厚的文化元素融入到全域旅游产业发展中,积极推动旅游与工业、农业、体育、互联网等深度融合,着力培育山西同宇公司田园综合体等新型业态,同时完善旅游体系,优化旅游结构,丰富旅游产品,提升旅游品质,倾力打造了一批休闲游、自驾游、体验游等精品文化旅游线路,将资源优势转化为产业优势,促进了文化旅游相融相生,推动全县文旅业转型升级。

  

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网