首页 科技 正文

大同:科技主题引燃热情

发布时间:2017-08-29 10:57:19 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西日报讯(记者李建莉)8月26日,第三届山西文博会大同展区,众多有趣的科技体验、展示引燃了现场群众的观展热情。

  滑雪体验机被诸多跃跃欲试的观展者围了个水泄不通。22岁的太原市民陈力,头戴VR镜,身系安全带,两手紧握手柄,在两位工作人员的提醒和保护下,切切实实体验了一把滑雪的速度与激情。

  此外,展区还运用全息投影技术展示了大同市博物馆的馆藏精品文物——北魏石雕帐座和北魏胡人牵驼俑。开展以来,大同展区以“科技”为亮点成功爆馆。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网