首页 党建文化 正文

迎泽区第二实验小学推行发展榜样先行

发布时间:2017-09-04 11:15:43 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

图片默认标题_fororder_文件标题-1

图片默认标题_fororder_文件标题-2

图片默认标题_fororder_文件标题-3

   山西省太原市迎泽区第二实验小学党支部设定党员示范岗、责任区,每名党员至少与一名需要帮助的学生签订了帮扶责任书,通过家访、辅导等,促进学生健康成长。

  党员挂牌上课,教学大赛党员是先锋,党员示范课引领学校教学改革,走访慰问老党员,送学上门,把党的温暖送到他们心中。同时,开展校园“十佳”师德标兵评选、演讲,举办“立德树人,立教圆梦”事迹展等。

  在学生中开展“我唱红歌给党听”“童心向党”欢庆七一歌咏比赛,“小手描绘中国梦”“画党旗跟党走”长征诗词朗诵、小报展览,向国旗敬礼经典诵读,党旗、国旗、团旗、队旗红色传递,“红领巾心向党”入队仪式,播撒了信念种子,培育了红色传人,展现了党员风采,发挥了党员先锋模范作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网