首页 科技 正文

朔州送餐表情包新鲜出炉

发布时间:2017-09-04 18:00:49 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  黄河新闻网朔州讯 (实习记者 张丹)9月1日下午,记者来到近日火爆朔州的小机器人所在地,位于民福东街百福超市旁的北以北咖餐厅。

图片默认标题_fororder_1_副本

北以北咖餐厅

图片默认标题_fororder_2_副本

咖餐厅室内

  据餐厅服务员介绍,小机器人有个时髦的英文名字Amy,于8月28日正式上岗工作。Amy的电子脸会根据以下情况做出三种表情:正确送餐,Amy的脸上就会出现弯弯的月牙眼;你若拉着她不让她送餐,她会露出伤心哭泣的表情;记住,千万不要拍打Amy,Amy会怒视着你。此外,在Amy的胸前电子屏上还有各桌客人的点餐信息,使得Amy能在复杂的就餐环境中准确送餐。

图片默认标题_fororder_3_副本

Amy脸上微笑的表情

图片默认标题_fororder_4_副本

Amy脸上委屈的表情

图片默认标题_fororder_5_副本

Amy脸上愤怒的表情

  据悉,送餐机器人的出现不仅降低了餐饮业的人工成本,还意外地获得了年轻消费者的认可。随着物联网、大数据平台等信息技术的不断完善,创新技术不断融入机器人的新产品,其中多信息技术平台打造的多机器人调度系统、远程控制系统,可以有效解决多机器人在同一区域内工作时,可能发生的冲突、拥堵等现象,对区域内机器人进行同一协调、调度,与餐厅点餐系统相结合,打造出完全自主的机器人餐厅。

 

 

 

  

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网