首页 汽车 正文

广汽传祺GS7、GS3山西上市

发布时间:2017-09-05 17:36:41 | 来源:山西晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:随“新”所遇 广汽传祺GS7、GS3山西上市

  山西日报9月4日讯(记者 柴旭晖)近日,广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”GS7与“新风潮智联SUV”GS3山西区域上市发布会,于太原煤炭交易中心隆重举行。本次发布会以“随‘新’所遇”为主题,发布会现场人心振奋,高潮迭起,广大祺友、嘉宾和媒体朋友共同见证广汽传祺GS7&GS3双车重磅上市,在互动中全方位感受GS7&GS3带来的魅力和生活气息。

  传祺GS7运用光影雕塑2.0设计理念,搭载传祺第二代320T/280T发动机,1750转即可输出320/280Nm扭矩,匹配全新爱信6速手自一体变速箱。博格华纳i-4WD第二代智能四驱系统,拥有6种全地形驾驶模式;GAC2.0车身高强度钢使用率远超行业标准,全系标配ESP,配备HHC上坡辅助等“14位一体”主动安全系统,售价区间为14.98万元-20.98万元。

  目前,市场中小型SUV市场价位、品质两极分化,满足年轻消费口味的产品凤毛麟角。GS3以“新潮动感设计”“畅享宽适座舱”“前卫互联科技”“灵动驾控乐趣”四大潮流特质,挖掘“乐趣至上”的年轻消费群。8月2日,GS3启动预售,售价区间为7.38万元-11.68万元,1个月时间订单已经突破8500辆,有望成为月销超万台的新爆款。

  广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示:“广汽传祺立志打造世界级的中国汽车品牌,并成为产销研全球化的国际企业。未来,广汽传祺将坚持创新驱动,坚持品质优先,拥抱崭新的科技,争取2020年实现100万辆年产销目标,持续为全球消费者开启更富活力与创造力的移动生活体验。”

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网