首页 CRI看山西 正文

电影《李司法的冬暖夏凉》首映式在太原举行

发布时间:2017-09-09 17:22:13 | 来源:国际在线 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(薛阳 实习生 李超红):9月8日上午,以全国优秀共产党员、“时代楷模”、全国司法行政系统一级英模、全国优秀司法所长李培斌为原型创作的电影《李司法的冬暖夏凉》首映式在太原举行,山西省委常委、政法委书记商黎光出席,并在首映式前会见了电影主创人员和李培斌同志亲属。

图片默认标题_fororder_20170908054646

电影《李司法的冬暖夏凉》首映式。  摄影 李超红

  电影《李司法的冬暖夏凉》由山西省委宣传部、山西省司法厅、大同市委、市政府,山西影视集团联合摄制。影片以李培斌同志生前事迹为蓝本,选取帮教刑满释放人员、调处邻里矛盾纠纷、帮助村民合法维权等典型案例,生动呈现了李培斌同志30多年如一日,任劳任怨、埋头苦干,辛勤工作直至生命最后一刻的感人故事。

图片默认标题_fororder_3

电影《李司法的冬暖夏凉》剧照。摄影 李超红

图片默认标题_fororder_2

电影《李司法的冬暖夏凉》剧照。 摄影 李超红

  影片生动展示了李培斌同志感人肺腑的动人事迹,成功还原了一个真实鲜活、令人感动、让人敬重、给人力量的政法英模形象,塑造了他对党忠诚、为民服务、爱岗敬业、扎根基层、忘我工作的光辉形象。山西省各级领导干部同志及媒体代表共130多人观看了这部电影。

图片默认标题_fororder_20170908055046

电影《李司法的冬暖夏凉》原型人物事迹介绍。 摄影 李超红

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网