首页 能源 正文

左权积极推广电能替代

发布时间:2017-09-11 14:19:50 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  自2014年开始,左权县供电公司逐年加大中心村和城区电力设施的改造力度,先后完成城区35个台区电网改造,9个中心村电力设施改造,确保可靠电力供应,让绿色清洁能源成为驱动“让千山万岭披绿装,让千家万户摘穷帽”梦想实现的源源动力。

  左权县供电公司不光把眼光放在能源使用上的清洁,还进一步落实“以电代煤,以电代油,电从远方来,来的是清洁电”的战略要求,结合左权县光伏扶贫项目,2017年把左权县17处村级100千瓦光伏发电站并网,为2000余户屋顶式光伏发电并网,配合特高压电网建设项目实施,积极加大清洁能源在使用电能中的比例。(李斌 米玮)

   

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网