首页 三晋要闻 正文

快乐跑马

发布时间:2017-09-11 14:23:08 | 来源:山西晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

图片默认标题_fororder_1

“谁说我年龄大了,太马证明我还年轻。”

图片默认标题_fororder_2

小小选手,太马开跑。

图片默认标题_fororder_3

美女也是太马的靓丽元素。

图片默认标题_fororder_4

一位选手跑完全程欢呼庆祝。

图片默认标题_fororder_5

开赛前,选手合影,摄影师们也不容易。

图片默认标题_fororder_6

“爸爸去跑马拉松,我就一边等,一边写作业。”

图片默认标题_fororder_7

“玉帝”和“皇帝”齐头并进参赛太马。

  2017年9月10日早8点,2017太原国际马拉松赛在中国(太原)煤炭交易中心南门开跑,本届赛事会集了来自全球7个国家的26名特邀运动员和来自十余个省市的3万名跑友。跑道上,老人、小孩、情侣……一张张灿烂绽放的笑脸,为太原举行了8年的比赛带来轻松、欢乐与温馨。(山西晚报记者钟清寇宁胡续光拍客杨晓勇摄影报道)

 

 

 

  

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网