首页 党建文化 正文

太原市委组织部举办组工业务能力提升培训班

发布时间:2017-09-12 17:23:51 | 来源:太原日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:市委组织部举办组工业务能力提升培训班

  9月11日,太原市组织系统组工业务能力提升培训班在中共中央组织部全国组织干部学院开班。太原市委常委、组织部长李新春出席开班式并讲话。

  李新春强调,举办此次培训是打牢维护核心、看齐紧跟思想政治基础的需要,是太原努力加快“两个走在前列”的需要,是组织部自身建设和组工干部自身成长的需要,要深刻认识此次培训的重要意义,立足前沿学理论、紧贴实际学业务、勤于思考学方法,始终保持政治上的清醒和坚定,坚决贯彻党中央的各项决策部署,坚决落实山西省委、太原市委的各项工作安排,不断提高争做学习型组工干部的自觉性和能动性,运用学习成果指导实践、解决问题,以优异的学习成绩回报太原市委的信任。要通过全国组干学院这个平台窗口,努力对标中央、对标先进、争创一流,高标准、高质量推进太原市委组织部机关“三基”建设,为太原加快“两个走在前列”、实现“两个持久”、不断提升在山西省的首位度和在全国的知名度,提供坚强的组织保障。(作者:赵继钊)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网