首页 三晋要闻 正文

太原市儿童福利院今年底竣工

发布时间:2017-09-13 15:17:41 | 来源:山西晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:市儿童福利院今年底竣工 市救助管理站明年底竣工

  山西晚报9月12日讯(记者王斌实习生赵晓雅)记者从太原市民政局获悉,该局多个重点基建工程项目进展顺利,太原市儿童福利院迁建工程预计今年底竣工,太原市救助管理站迁建工程明年底竣工。

  太原市儿童福利院迁建工程,建设地址太原市小店区窑子上村,占地面积81亩,总建筑面积5.5万平方米,床位1200张,总投资2.4亿元。拟建儿童公寓、婴幼儿公寓、居家养育、康复医疗中心、综合培训中心等设施。整体项目基本完成主体工程,正在进行室内装修及安装工程。

  太原市老年福利院工程,建设地址太原市尖草坪区新兰路(傅山园西侧),占地180亩,总建筑面积9.8万平方米,床位2000张。总投资4.8亿元。建设内容为老年公寓、老年康复中心、老年大学和护工培训实训中心等。

  同时拟建太原市光荣院老年楼及附属设施,床位300张,占地面积24亩,总建筑面积1.2万平方米,总投资0.61亿元,建设地址与老年福利院相同。

  牛驼寨公墓项目是太原市政府重点工程项目之一,建设地址太原市杏花岭区山庄头村、瓦窑头村,征地面积1335亩。该项目分2期(1期为骨灰堂及配套用房工程,2期为公墓项目)实施,1期工程手续已全部完成,骨灰堂室内装修工程正在收尾、骨灰架安装正在进行。2期工程牛驼寨公墓征地市规划局已出具选址意见书,市园林设计院正在完善园内配套设计,市园林局准备进行施工监理招投标工作。

  太原市康宁医院现址位于太古高速公路拆迁范围内,迁建地址床位500张,总投资2.5亿元,占地面积30亩,拟建门诊、住院楼及附属设施,已完成征地及拆迁监理施工招标。正在办理施工许可证手续。该项目2016年年底开工建设,正在进行基础施工,年底完成主楼10层主体及附属楼主体工程,预计2018年竣工。

  太原市救助管理站迁建工程建设地址为太原市万柏林区上庄北街,占地面积30亩,总投资2.1亿元。拟建救助楼及附属设施,床位800张。该项目2016年年底开工建设,工程正在进行基础施工,年底完成全部主体工程,预计2018年年底竣工。

  太原市军供站迁建工程及太原市救灾物资储备库新建工程建设地址太原南站东广场,占地面积30亩(军供站20亩,救灾库10亩),建设项目选址意见书正在市规划局进行审批。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网