首页 金融理财 正文

榆社联社开展反假币知识竞答活动

发布时间:2017-09-13 15:06:26 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  为进一步宣传反假币知识,提高广大客户的假币鉴别能力和反假意识,近日,榆社联社开展了反假币知识答题竞赛。

  此次活动除了传统的宣传形式外,还启用了微信公众号平台,通过关注微信公众号,参与知识答题。一方面,员工可以通过答题更加全面、充分地了解货币知识,在向客户解答疑惑时显示更加专业的水平。另一方面,通过参与此次活动,也能让群众掌握识别真假人民币的知识,了解反假币的基本常识,认识假币的危害性,增强自我保护能力和假币识别能力,提高反假币意识。

  该联社表示,在今后的工作中,要把识假、防假当日常工作来抓,更要采取灵活多样的宣传方式,加大力度,使广大人民群众进一步认识假币的危害性和反假工作的重要性,切实维护自身利益,维护人民币形象。(张艳 铖媛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网