首页 晋中 正文

2017年门球挑战赛即将在昔阳县拉开战幕

发布时间:2017-09-13 15:49:44 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  黄河新闻网晋中频道讯 2017年10月1-7日,以“挥洒门球,寻梦大寨”为主题的2017年中国·大寨“长寿·读者杯”门球挑战赛即将在山西省晋中市昔阳县拉开战幕。

  中国·大寨“长寿·读者杯”门球挑战赛由《门球之苑》杂志与昔阳县人民政府联合主办,是门球运动中一项参与面最广,参与热情最高,参与队数最多的门球赛事,由国家体育总局社会体育指导中心中国门球协会支持指导。这一超大规模的门球赛事活动首次落户山西省,山西是我国的门球大省,门球活动热度超高,即将在十一长假火热开赛的“读者杯”,从半年前开始的报名招募时就在门球圈里掀起热潮,呈现一票难求的报名热度。请看如下赛事信息:

  ——参赛队伍将达到史无前例的871队(团体127队、双人288队,男子单人348队、女子单人108队);

  ——参赛人员超过2000人,来自24个省市自治区;

  ——场地数量21片;

  ——参赛人员平均年龄50岁左右,退休人员60%,在职40%,80%自费参赛;

  ——200名裁判员来自全国各地,均为具有高级别的志愿者裁判,免费为大会服务;

  ——参赛选手中获得过国内外及各地区门球赛事冠军的队员占50%;

  ——比赛场次1800场,再创门球竞赛记录。

  宣传方面,为了全面展现本次比赛盛况,2017年中国·大寨“长寿·读者杯”门球挑战赛将首次启用爱奇艺网络视频全程直播,专业门球拍摄团队全程为赛会服务;《门球之苑》杂志也将在赛后制作特别纪念刊,随2017年11月号杂志发放。此外,各种网络、平面、电视媒体也即将聚焦本次赛事,预计比赛期间报道平台将超过30家。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网