首页 三晋要闻 正文

郭迎光出席山西省深化集体林权制度改革座谈会

发布时间:2017-09-13 15:02:52 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:郭迎光出席全省深化集体林权制度改革座谈会

  山西日报讯(记者 白续宏)9月12日,山西省深化集体林权制度改革座谈会在晋中市左权县召开。山西副省长郭迎光出席会议并讲话。

  郭迎光指出,深化集体林权制度改革要适应山西省转型发展和脱贫攻坚工作需要,进一步完善和规范扶贫攻坚造林专业合作社参与林业生态建设的运行机制,开展集体公益林委托国有林场管理工作。紧紧抓住股份合作这个关键,推动农民变股东、资源变资产,努力实现贫困地区农民可持续稳定脱贫。大力培育龙头企业,不断探索农民通过专业合作社和龙头企业合作的利益联结机制,让农民从二、三产业中获得更多收益。把做好林业生态经济这篇文章提上日程,从事相关产业链的开发,大力发展森林康养、生态旅游度假等朝阳产业。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网