首页 三晋要闻 正文

胡苏平出席第14届中国-东盟博览会开幕式

发布时间:2017-09-13 15:02:33 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西日报南宁电(记者 张婷)9月12日上午,第14届中国-东盟博览会在南宁国际会展中心开幕,山西4家企业携特色产品参展。山西省人大常委会副主任胡苏平出席开幕式。

  本届东博会以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,举办高层对话、展览、论坛等一系列活动。从今年起,东博会“特邀贵宾国机制”改为“特邀合作伙伴机制”,哈萨克斯坦成首个特邀合作伙伴,标志着东博会把服务区域拓展到丝绸之路经济带。我省山西焦化集团、中铁十七局集团、太钢集团、太重集团参加了东博会国际经济和产能合作展,并参加了基础设施合作论坛。

  9月11日,胡苏平出席了首届中国-哈萨克斯坦地方合作论坛。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网