首页 三晋要闻 正文

“环中国”晋中赛段在终点云竹湖完美收官

发布时间:2017-09-13 16:55:30 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

图片默认标题_fororder_1._副本

  黄河新闻网晋中频道讯 9月12日,由国际自行车联盟、国家体育总局批准,国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会主办的环中国国际公路自行车赛——晋中点对点赛段争夺在榆社云竹湖畔完美收官,来自5大洲30余个国家22支顶级车队的132名职业车手在榆社云竹湖畔留下了风姿卓彩。

图片默认标题_fororder_2_副本

图片默认标题_fororder_3_副本

   最终,意大利威廉洲际队的贝尔塔佐拿下赛段冠军并成为总成绩黄衫和冲刺蓝衫的拥有者,亚军和季军分别被白俄罗斯明斯克洲际队的帕波克(Siarhei Papok)和澳大利亚ISOWHEY洲际队的卡梅隆(Cameron Bayly)获得。象征大中华地区最佳车手的白衫则穿在了恒翔车队的柳建鹏身上。而爬坡王圆点衫则属于中国台北RTS脉腾洲际队的穆里西奥。国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任贺凤翔、山西省体育局副局长杜荣、晋中市政府副市长辛琰、国家体育总局自行车击剑运动管理中心自行车部部长韩继玲、晋中市体育局局长连艾青、榆社县委书记张英杰等国家、省、市、县领导为获奖运动员颁奖。

图片默认标题_fororder_4_副本

 

图片默认标题_fororder_5_副本

  本次比赛晋中赛区赛段全长197公里,车手们从昔阳县大寨镇出发,途经和顺县、左权县,最终抵达榆社县云竹湖。东山昔阳、和顺、左权、榆社四县以雄险奇秀的太行风光和红色文化交相辉映,共同谱写了环中国晋中赛段壮丽篇章。其中,榆社“云竹湖”赛段距离终点10公里处的3级爬坡对于赛段冠军归属起着至关重要的作用。

图片默认标题_fororder_7_副本

图片默认标题_fororder_6_副本

   据了解,本赛段比赛结束后,车队将转场353.2公里至山西运城休整,9月13日,比赛将进入第二个转场日,运城至平昌740公里的转场之后,比赛将于9月14进行平昌140.6公里的绕圈赛争夺。

图片默认标题_fororder_8_副本

图片默认标题_fororder_9_副本

  

  

 

  

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网