首页 三晋要闻 正文

国家去产能调研组在太原召开专题座谈会

发布时间:2017-09-14 08:45:21 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  原标题:国家去产能调研组在并召开专题座谈会

  山西日报讯(记者 张毅)9月13日,由国家发改委副主任连维良率领的去产能调研组在太原召开专题座谈会,听取山西省煤炭去产能工作情况汇报,研究解决去产能过程中出现的一些问题。山西省委常委、常务副省长高建民,副省长贺天才出席。

  连维良指出,山西高度重视煤炭去产能、煤矿安全生产、分流职工安置等工作,去产能任务有序推进,为国家做出了贡献,带了好头。他强调,要不留隐患、不加杠杆、不欠社保薪酬、不非正常停产限产,抢抓机遇兼并重组、抢抓机遇转企改制、抢抓机遇债转股、抢抓机遇用投资换就业,推动煤炭行业健康发展。

  9月12日,连维良深入长治市,就去产能、产业转型升级、安全生产等工作进行调研。高建民一同调研。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网