首页 玩转三晋 正文

朔州:旅游业作为支柱产业、富民产业共识形成

发布时间:2017-09-18 13:43:30 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:朔州:旅游业作为支柱产业、富民产业的共识已经形成

  山西日报讯 2017朔州市旅游发展大会隆重召开,来自国内旅游业界嘉宾朋友们齐聚朔州,共同领略塞外名城风貌,共话旅游发展良策,山西省旅发委主任盛佃清出席并讲话。

  盛佃清在讲话中指出,近年来,朔州市委、市政府对旅游业高度重视、高位推进,先后成立了朔州市旅游产业发展领导组和朔州市旅游发展改革领导小组,制定并实施了一系列加快旅游产业发展的政策措施,加强了对朔州市旅游产业发展的综合协调和指导。把旅游业作为支柱产业、富民产业的共识已经形成,旅游业发展环境明显改善,产业规模不断壮大,发展成效十分明显,为朔州市稳增长、调结构、惠民生、树形象做出了贡献。下一步,山西省旅发委将一如既往,继续支持朔州旅游业的改革发展。相信,在朔州市委、市政府的坚强领导下,朔州的旅游业一定能够更快、更好地发展,真正成为朔州市经济结构调整的先导产业、国民经济的战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业,为山西省塑造美好形象、实现振兴崛起做出新的贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网