首页 房产 正文

太原房价上月环比涨了0.2%

发布时间:2017-09-20 17:19:56 | 来源:山西晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  国家统计局18日发布了2017年8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,太原环比上涨0.2%,涨幅较缓。

  根据数据显示,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格环比下降或持平,同比涨幅全部回落。70个大中城市中一线城市房价环比下降,二三线城市涨幅回落。

  其中,太原新建住宅价格指数环比上涨0.2%,同比去年上涨6.9%。而在二手住宅价格指数中,太原环比上涨0.4%,同比去年上涨6.9%,与新建住宅走势趋同。

  据悉,在70个大中城市中,新建商品住宅价格环比上涨的有46个,持平的为6个,下跌的为18个。其中,15个一线或二线热点城市新建商品住宅价格环比下降或持平,同比涨幅回落,70个大中城市中一线城市房价环比下降,二三线城市涨幅回落。根据国家因地制宜、因城施策的房地产调控政策持续作用下,包括太原在内的二三线城市房地产市场延续稳定态势。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网