首页 教育 正文

长治市首届儿童教育会展在沁芳苑举办

发布时间:2017-09-26 17:53:00 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:“沁芳汇杯”长治市首届儿童教育会展在沁芳苑举办

  黄河新闻网长治讯(记者 王青平)9月24日上午,“沁芳汇杯”长治市首届儿童教育会展在沁芳苑小区中心广场举办。来自长治市50余家教育机构齐聚展会,现场搭台,推介公司,展示成果,为家长和孩子们送上了一场别具特色的文化盛宴。

图片默认标题_fororder_1_副本

“沁芳汇杯”长治市首届儿童教育会展现场

  本次会展以“搭建新平台,乐享新教育”为主题,旨在改变家长们培养孩子的新理念。活动当天,田橙教育、磨手艺校、奇妙艺术工作室……50余家教育机构前来参展,涉及音乐、美术、戏剧等多个方面的兴趣培训,涵盖有钢琴、主持、书法等专业课程。同时,现场还有不少知名儿童品牌的商家也加入其中,使得会展丰富多彩,热闹非凡。除此之外,参展机构还带来了舞蹈、话剧、乐器演奏等精彩的文艺演出,上演了一台妙趣横生的儿童汇演,展示了孩子们的学习成果和各教育机构的教学特色。

图片默认标题_fororder_2_副本

图为:精彩的文艺演出

  此次会展是由潞安中义房地产开发有限公司、安居物业管理有限公司、沁芳商贸有限公司共同打造,沁芳有福生活广场具体承办。会展极大地调动了教育机构、家长、孩子之间教与学的积极性,有效提高了孩子们的学习主动性,让家长对各个教育机构也有了正确的认知和了解,从而能够更理性的选择适合孩子的教育机构,与此同时也给各个教育机构搭建一个推介自己、展示成果的共享平台。

图片默认标题_fororder_3_副本

图为:“沁芳汇杯”长治市首届儿童教育会展现场

  据了解,沁芳有福生活广场是一个总投资5亿兴建的商业综合体项目,商业总建筑面积约5万平方米,是以儿童为主题、社区服务为宗旨的商业综合体,一期商业的规划有儿童潮牌服饰、儿童早教基地、儿童梦幻乐园、特色美食、休闲娱乐、超市、健身等。现已签约的主力店有世界500强全球第一大运动品牌超市迪卡侬、全国第二大影院大地影院,长治首家智能健身会所北京光猪圈等。沁芳有福生活广场的崛起,将给北城的居民带来巨大的生活便利与区域繁华。该项目得到长治市高新区政府的大力支持,全球知名国际品牌商家的亲睐,一二期商业项目建成后将给长治市民带来全新的购物娱乐新体验。

 

 

  

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网