首页 能源 正文

沁县公司跟踪服务光伏扶贫

发布时间:2017-09-29 13:56:50 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  近日,沁县供电公司客户服务中心工作人员,又一次来到沁县首家光伏扶贫发电项目并网发电的定昌镇西良基村李保伟家中,清扫太阳能电池板、检查光伏发电并网计量装置、逆变器控制箱及电池板连接线。

  今年以来,沁县供电公司大力推广电能替代,始终坚持以客户满意为目标,从客户申请、方案选址、供电接入等环节,为光伏扶贫提供“一站式”全方位服务。

  截至目前,沁县公司已成功并网运行光伏发电客户64户,报装容量2283.9千瓦,预计月发电量121464千瓦时,新受理光伏发电报装业务44项,完成光伏发电用户结算58户。 (张玉林)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网