首页 金融理财 正文

中煤保险为岢岚县贫困户提供亿元风险保障

发布时间:2017-09-30 18:00:03 | 来源:新华社 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  新华网太原9月29日电(记者 王劲玉)日前,2017年中煤保险“7.8公益跑”保险扶贫项目捐赠仪式在岢岚县宋家沟乡政府举行,中煤保险公司为岢岚县宋家沟乡、阳坪乡等2000名建档立卡贫困户提供保额达一亿元的意外伤害保险。中煤保险山西分公司,忻州市金融办、岢岚县人民政府负责人出席了捐赠仪式。

  忻州市金融办主任刘国权、岢岚县副县长耿建军分别在捐赠仪式上做了发言,他们表示,中煤保险此次扶贫捐赠活动,是中煤公司坚持响应党委、政府保险扶贫号召,积极履行社会职责的保险扶贫项目,为贫困群众送上一份抵御风险的保障,发挥保险业在扶贫工作中起到重要作用。

  中煤保险山西分公司副总经理武珉总在仪式上表示,开展保险扶贫活动是党中央国务院赋予保险业的重大政治任务,是保险业义不容辞的社会责任。帮助贫困户远离贫困,先从一份保险保障开始。今后,中煤保险公司还将继续响应保险行业协会组织的多元化扶贫项目,以实际行动巩固脱贫攻坚成果。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网