首页 法制 正文

廉政短信周周发 廉洁提醒常常有

发布时间:2017-10-10 14:40:43 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  山西日报讯(记者 闫书敏)“国徽不容权钱交易,天平不容徇私枉法;法律纪律是法官的行为戒尺,须人人遵守,防微杜渐是自律的至理名言,应时时牢记。”太原市迎泽区人民法院全体干警再次收到院纪检监察部门通过手机短信平台发送的廉政短信。

  廉政短信虽然字数不多,却具有较强的思想性、艺术性、知识性和可读性,使廉政教育真正入眼、入脑、入心,给干警们以“春风化雨、润物无声”的关怀与警醒。今年以来,为使全院干警绷紧廉洁自律这根弦,迎泽法院在廉洁司法活动中,不断创新反腐倡廉宣传教育形式,充分利用现代通信工具快捷、方便、覆盖面广的优势。在每周的第一个工作日向全院干警发送廉政提醒短信,敲响廉政警钟,打好廉政预防针,提醒干警时刻做到“自重、自省、自警、自励”,鞭策和鼓励大家自觉争做勇于创新、求真务实、清正廉洁、勤俭节约的传播者、示范者和实践者。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网