首页 三晋要闻 正文

山西首届业余高尔夫球锦标赛开赛

发布时间:2017-10-11 17:09:18 | 来源:山西晚报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  山西晚报10月10日讯(记者 张杨)山西省首届业余高尔夫球锦标赛在山西辰憬国际高尔夫球会举行了开幕式,在接下来的3天里,来自山西省11个市的80名业余高尔夫球员将角逐A、B两个组别的26个奖项。

  比赛由山西省球类运动管理中心、山西省高尔夫球协会主办,于10月11日至13日进行三轮共54洞的个人和团体比杆赛。比赛设置A、B两个组别的男、女个人比杆赛和A组团体比杆赛。其中,B组参赛选手全部是23岁以下青少年,年龄最小的只有15岁,他们大多是来自山西体育职业学院高尔夫球专业的学生,有的还参加过第十三届天津全运会高尔夫球预赛。

  目前山西的青少年高尔夫球运动出现快速发展的良好态势,但组织常规的青少年高尔夫球锦标赛条件还不成熟,所以本次比赛定位为业余锦标赛,但将按照全国性高尔夫球赛事和职业高尔夫球赛事的专业度举办。

  开幕式上,山西省球类运动管理中心主任王永清介绍,本次比赛是列入2017年山西省体育竞赛计划的赛事之一,将会为山西高尔夫球的发展起到积极的作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网