首页 党建文化 正文

十九大代表任红梅 山西一定能够续写新辉煌

发布时间:2017-10-12 13:57:42 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  山西素有“煤乡”之称,新中国成立后,给国家做出重要贡献的同时,也带来环境受损、资源枯竭等负面问题。比如我所在的社区就是典型的煤炭资源枯竭型城市社区。但十八大以来,经过短短5年时间,此类问题明显改善。山西省其他各项事业也蓬勃发展,党风政风明显好转,民族凝聚力和自豪感显著增强。

  五年来,我们的党深入开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,基层党组织的凝聚力和战斗力进一步增强。从严从实履行“两个责任”特别是主体责任,党风廉政建设和反腐败斗争不断引深。特别是山西省第十一次党代会提出的“三基”建设,全面提升推动服务群众的基本能力,推进社区基础工作全面进步,推动社区基层党组织建设,党组织领头雁作用日趋明显。

  我相信,按照习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,按照省委“一个指引、两手硬”工作思路和要求,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,山西一定能够续写辉煌的新篇章。我将坚持以关爱之情服务居民群众,以务实之举做好各项工作,不忘初心为民生,继续前进做先锋,向十九大献礼。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网