首页 党建文化 正文

十九大代表任红梅 山西一定能够续写新辉煌

发布时间:2017-10-12 13:57:42 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  山西素有“煤乡”之称,新中国成立后,给国家做出重要贡献的同时,也带来环境受损、资源枯竭等负面问题。比如我所在的社区就是典型的煤炭资源枯竭型城市社区。但十八大以来,经过短短5年时间,此类问题明显改善。山西省其他各项事业也蓬勃发展,党风政风明显好转,民族凝聚力和自豪感显著增强。

  五年来,我们的党深入开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,基层党组织的凝聚力和战斗力进一步增强。从严从实履行“两个责任”特别是主体责任,党风廉政建设和反腐败斗争不断引深。特别是山西省第十一次党代会提出的“三基”建设,全面提升推动服务群众的基本能力,推进社区基础工作全面进步,推动社区基层党组织建设,党组织领头雁作用日趋明显。

  我相信,按照习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,按照省委“一个指引、两手硬”工作思路和要求,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,山西一定能够续写辉煌的新篇章。我将坚持以关爱之情服务居民群众,以务实之举做好各项工作,不忘初心为民生,继续前进做先锋,向十九大献礼。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网