首页 文化三晋 正文

光大银行举办少儿才艺大赛

发布时间:2017-10-12 13:56:11 | 来源:山西晚报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  山西晚报10月11日讯(记者 薛皓中)为助力山西省文化事业发展,为党的十九大献礼,由光大银行太原分行冠名主办的山西少儿艺术嘉年华才艺大赛新闻发布会在太原举行,活动旨在发展我省少儿艺术文化,为热爱艺术的少年儿童提供一个自我展示的舞台。

  据悉,本次活动由中国光大银行太原分行、山西广播电视台少儿频道联合主办,大赛分为报名、海选、复赛、决赛四个阶段,活动全程免费,中国光大银行在太原市区的27家营业网点均可现场报名,报名截止时间为10月21日。获奖节目(个人组、团体组)不仅有丰厚的奖金,还可直通“花儿满三晋·2018山西少儿春晚”。

  作为国有控股的全国性商业银行,今年以来,中国光大银行太原分行积极支持山西省的转型发展和综改实验区建设,先后为山西省重大项目建设、实体经济发展、“城中村”改造、房地产“去库存”等领域提供资金支持逾140亿元,位居各银行前列。通过开展本次才艺大赛,将为山西省少年儿童成长提供一个展示自我的平台,弘扬正能量,为实现少年儿童的“中国梦”,为党的十九大献礼。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网