首页 经济 正文

绛县招商引资到位资金24亿元

发布时间:2017-10-12 14:00:08 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  山西日报讯 笔者10月11日从绛县有关部门获悉,截至目前,该县招商引资签约资金83.03亿元,完成目标任务的103.8%;1—9月份完成到位资金24.077亿元,完成目标任务的104.7%,签约项目29个,落地开工项目13个,落地开工率达44.83%,招商引资工作成效明显。

  据了解,绛县围绕年初制定的基础设施、民生建设、招商引资、脱贫攻坚、重点企业五个领域确定的“五个十”工程涉及的55个项目,进一步加大招商引资力度,创新招商引资模式,成立了四级招商小分队,进一步优化“六最”营商环境,研究制定招商引资项目落地专项行动方案和办法,形成全社会齐抓共管的浓厚招商氛围,为当地经济社会的发展注入了活水源泉。

  目前,随着5万吨精密铸造项目、众莱日用品加工贸易项目、德逸城购物中心项目、环保设备制造基地等13个项目的陆续开工,该县将不断探索新的招商方式,广纳人才,进一步围绕当地特色农产品加工、新型能源、机械制造、通航产业、文化旅游等重点产业,主动承接东部沿海地区产业转移,再掀招商引资新高潮。(宋雅彬 丁卫娜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网