首页 文化三晋 正文

物业组织乒乓球比赛拉近邻里情

发布时间:2017-10-13 14:32:30 | 来源:山西晚报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  山西晚报10月12日讯(记者 张婉 通讯员 李光珍)12日上午,太原市杏花岭区太铁佳苑小区游泳馆里,紧张激烈的乒乓球比赛正在进行中。选手是太铁白龙苑小区、太铁花园小区、太铁佳苑小区等小区中的居民经过初赛选出来的,参加比赛的50多位居民代表,别看年龄最小的只有13岁,最大的已年过七旬,可打起球来都是虎虎生威,发挥出了自己最好的比赛状态。

  “快看这个小选手,虽然年纪小,在我们小区已连胜好几个成年选手了。”居民们在场外围观,不时议论着场上的比赛实况。果然,大家口中的小选手表现特别出色,他是来自太铁花园小区的13岁男孩庞智博,最终获得男子组第二名的好成绩。

  场上比赛是分组同时进行的,选手们在场上打得精彩,观众们在场下也看得热闹。每位选手虽然都是来自小区的普通居民,可一上场就表现出不俗的实力,引得围观居民们叫好连连。

  经过半天的决赛,男子组、女子组和男女混双的冠军顺利产生,居民们都过了一把瘾。活动举办方华泰逸居物业负责人说,这次在小区举办居民乒乓球赛,其实不是第一次了。每年由物业组织开展这样的居民健身比赛活动,就是为了拉近居民间的距离,让大伙都有一种归属感和幸福感。

  “都说远亲不如近邻,我们的物业为大伙想得这么周到,丰富大伙的业余文化生活,真不错!”居民刘先生说,他和邻居们、物业人员之间的关系都很好,除了大家平时相处愉快,也和物业人员的细心周到服务分不开,让大家交流沟通更顺畅,也更把这个大家庭放在心里了。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网