首页 三晋要闻 正文

王清宪主持召开山西文化产业发展座谈会

发布时间:2017-10-13 08:57:51 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  山西日报讯 10月11日,山西省委常委、宣传部长王清宪主持召开全省文化产业发展座谈会,就深入推进文化旅游融合,发展壮大文化产业进行了座谈。

  王清宪指出,要准确把握文化产业发展趋势,精准定位山西文化产业,做好全省域全产业链文化产业顶层设计。要以开放理念引进产业新业态,在全球范围整合资源,把山西文化资源优势转化为发展优势和竞争优势。要按照“高端创意、改革创新、资源整合、政府引导、市场运作”的原则,加快制度创新,项目化操作,推动文化产业和旅游产业深度融合,实现文化产业与金融资本有效对接,文化产业顶层设计与城市规划有机结合,真正把文化旅游产业培育成转型的新引擎新支柱。

  山西省直有关单位负责人及世界著名战略咨询机构麦肯锡公司项目团队参加了座谈。(山西日报记者)

 

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网