首页 CRI看山西 正文

大同火山地形越野跑挑战赛鸣枪开跑

发布时间:2017-10-15 16:50:43 | 来源:国际在线 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(路庚元 梁学武):2017 RW 大同火山地形越野跑挑战赛于10月14日在大同火山群国家地质公园鸣枪开跑。来自德国、玻利维亚、法国、埃塞俄比亚、澳大利亚、英国、中国等7个国家的800余名运动员参加了本次比赛。

图片默认标题_fororder_图片1

  该项赛事由全球项级跑步媒体《跑者世界》打造,此次在大同的比赛为该系列赛落地中国的第一站。本次比赛项目分为专业组(50公里)和体验组(10公里),其中专业组和团体组为600人,体验组为200人。经过激烈角逐,中国越野跑第一人运艳桥以3小时44分17秒的成绩夺得专业组男子冠军,内蒙古选手梅英以5小时10分59秒的成绩获得专业组女子冠军。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网